新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到G60沪昆高速玉凯段“1+5”路面大(中)修及多年期养护工程项目调研
发布时间:2020-11-06 13:18:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到G60沪昆高速玉凯段“1+5”路面大(中)修及多年期养护工程项目调研

 

  11月4日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到凯里中心G60沪昆高速玉凯段“1+5”路面大(中)修及多年期养护工程项目,就二次病害发生情况、治理方式以及沿线交安设施设置情况进行调研指导。

  旷光洪指出,路面施工要加强病害原因分析,合理调整病害治理方式,力争一次性治理到位,避免二次维修造成安全隐患及资源浪费。要仔细排查调研处挖方路段,多措并举解决路面施工后翻浆问题;交安设施要充分考虑边沟安全隐患问题,可借鉴其他高速先进经验做法,同时开展全面排查工作,明确治理方案,保障整改落地落实。

  目前,凯里中心所辖G60沪昆高速三凯段已完工,极大改善了该路段路面平整度,提升了路面行驶舒适性,消除了因路面问题造成的安全隐患。下一步,将加强病害原因剖析,做到在施工过程中要发现设计缺陷,不断寻求最佳治理方案,避免二次病害发生。

 

  (营运事业部凯里中心 王环宇 文/ 黄文文/图)