新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团智慧物联公司作为全省网络货运企业唯一代表参加交通运输部专题研讨会
发布时间:2020-11-06 14:58:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团智慧物联公司作为全省网络货运企业唯一代表参加交通运输部专题研讨会

 

  10月30日,交通运输部召开“更好发挥全国道路货运车辆公共监管与服务平台作用研讨会”,来自北京、江苏、福建、湖北、广东、四川、贵州等省市行业主管部门及货运平台企业代表齐聚中国交通通信信息中心,聚焦货运平台管理应用和存在的问题及应对措施进行了充分探讨。贵州高速集团智慧物联科技有限公司作为我省网络货运平台企业唯一代表参加会议。

  与会代表就各自货运平台管理应用情况进行了交流,并对货运平台企业下一步发展方向进行深入研讨。

  集团智慧物联党支部书记、执行董事、总经理蒋薇在会上就智慧物联的运营情况、业务分布以及未来依托贵州高速集团资源打造物流园区、司机之家、物流供应链体系等进行了分享,并就网络货运平台存在的信息共享、司机准入核验便捷性、轨迹提取、税务对接以及未来网络货运行业规范和价值导向等提出了需求和建议。

 

(物流集团)