新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团在分会场参加学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会
发布时间:2020-11-10 16:59:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团在分会场参加学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会

  11月9日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团在国资国企系统进行宣讲,中央宣讲团成员、国务院国资委党委书记、主任郝鹏作宣讲报告。

  贵州高速集团在分会场以视频方式同步参加学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会,集团在家领导毛家荣、周旭初、杨德付参加。

  郝鹏围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗”等四个方面,结合国资国企实际,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。他强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,加强领导、精心组织,迅速掀起学习贯彻热潮;要认真学习领会全会精神,坚持原原本本学、融会贯通学、创新方式学;要抓好当前重点工作,稳增长、抓改革、促创新、强党建、防风险,把全会精神转化为立足岗位做贡献的强大动力,为全面建成小康社会、确保“十四五”开好局、起好头作出国资国企的重要贡献。

  集团各部门、各单位有关负责人和党员干部代表参加报告会。

  (贵州高速集团)