新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
丁振到贵阳城发集团宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-19 20:09:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

丁振到贵阳城发集团宣讲党的十九届五中全会精神

 

  11月18日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理丁振到贵阳城发集团宣讲党的十九届五中全会精神,为广大党员上了一堂精彩而生动的专题党课。

  丁振围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二О三五年远景目标的建议》,围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准备把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导思想、主要目标和重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力”和“坚持党的全面领导、动员各方力量,为实现十四五规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,结合国资国企实际,对党的十九届五中全会精神进行深入宣讲。

  丁振强调,当前,我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,组织广大党员干部认真学习领会全会精神,切实把握好全会核心要义,悟透全会精神。要把广大党员干部的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,对照本次全会《建议》确定的各项目标任务,结合实际,抓好贯彻落实,有针对性地谋划、推进和实施一批对集团发展具有积极影响的工程项目、改革举措,增强企业发展的动力和后劲。要抓住重点,突出关键,全力做好当前重点工作,把安全生产、年度目标任务及信访维稳等工作抓牢抓实,力争各项工作圆满收官。

  城发集团党委书记、董事长李自康主持宣讲会,城发集团领导班子成员及机关全体党员,贵州交通投资管理有限公司有关负责人及全体党员,城发集团下属恒创公司全体党员参加。

 

 

(城发集团)