新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
韩剑波到贵州高速集团三棵树服务区检查督导工作
发布时间:2020-11-20 20:21:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月19日,省交通运输厅党委委员、副厅长韩剑波到贵州高速集团三棵树服务区,检查督导“厕所革命”工作,集团党委委员、总会计师杨德付陪同。

  韩剑波深入服务区施工现场,详细了解“厕所革命”施工进度情况,并对施工组织、工程质量、安全管理等进行检查督导。

  韩剑波强调,要进一步提高思想认识和政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院、交通运输部、省委省政府关于推进“厕所革命”的各项决策部署,切实抓好相关工作。在目前冲刺目标的关键时期,要有攻坚克难的决心和敢啃硬骨头的精神,紧盯目标不放松,全力以赴抓落实。要确保施工质量安全,牢固树立“安全第一”的思想,坚持底线思维,树立红线意识,确保施工质量安全。要强化目标意识,坚持以目标为导向,做深做细做实各项工作,确保目标任务按时完成。要形成多方合力,凝聚业主单位、设计单位、施工单位、监理单位力量,统一认识,高效协作,切实解决施工中的实际困难和问题,强化进度、质量、安全和现场管理。

  杨德付要求,各单位要提高认识,将“厕所革命”改造工作与人民日益增长的美好出行需求紧密结合,履职担当,加快推进“厕所革命”建设进度,确保按时高质量完成目标任务,不断提升高速公路服务区服务质量。

  集团经营管理部、高投集团有关负责人陪同检查。

 

(经营管理部 杨钦)