新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜报!贵州高速集团安顺中心荣获第六届全国文明单位荣誉称号
发布时间:2020-11-25 09:05:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月20日,中国文明网发布《中央文明委关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》,贵州高速集团营运事业部安顺中心上榜、荣获第六届全国文明单位荣誉称号。

 

喜报!贵州高速集团安顺中心荣获第六届全国文明单位荣誉称号

 

  近年来,安顺中心以“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为目标,从宣传动员、自查、整改等方面入手,加强对各收费站收费员文明、规范性服务督导,全面落实新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作的开展,不断完善高速公路沿线收费站和道路的基础设施建设,不断提升高速公路的规范管理和文明服务水平,各项事业取得了长足进步。

 

(营运事业部安顺中心)