新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵州高速集团久长服务区宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-25 09:10:30    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到贵州高速集团久长服务区宣讲十九届五中全会精神

 

  11月23日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到集团久长服务区以专题党课形式宣讲党的十九届五中全会精神。

  旷光洪围绕深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,充分认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略考虑和重要着力点,全会提出的12项重要举措等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面深入宣讲,推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量。

  聆听党课的各单位党员干部职工代表结合工作实际交流分享了心得。大家纷纷表示,要提高思想认识,切实悟透全会精神,将全会精神融入到实际工作中,创新工作思路,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,着力推动贵州高速集团高质量发展。

  党课结束后,旷光洪还观看了高投服务公司以快板形式对高投集团第一届党代会精神的宣贯表演。

  集团安监部、重遵扩容项目办、营运事业部有关负责人,高投集团领导班子成员,服务公司领导班子成员及机关支部、北部区域中心全体党员聆听党课。

  (高投集团 聂扬洁)