新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团黔和物流公司上榜“2019-2020年度西部物流百强企业”名单
发布时间:2020-12-04 16:50:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团黔和物流公司上榜“2019-2020年度西部物流百强企业”名单

  

    近日,由中国西部13个省(市、区)物流行业组织联合开展的“2019-2020年度西部物流百强企业”评选活动结束,贵州高速集团所属贵州黔和物流有限公司上榜“百强”名单。

  本次评选活动,旨在进一步促进西部省(市、区)之间物流行业的交流合作和业务对接,充分发挥优秀物流企业在物流业发展中的榜样和带头作用,持续打造行业知名品牌,增强西部物流企业核心竞争力。历经2个多月时间的严格评审,西部13个省(市、区)物流行业组织对西部各地推荐申报企业近两年的物流营业收入、资产总额、所获荣誉称号等指标进行了综合评定,最终联合评定了“2019-2020年度西部物流百强企业”。

  贵州黔和物流有限公司于2009年成立,经营范围包括沥青仓储、销售、物流运输,改性沥青和乳化沥青生产、加工、销售等。公司建有沥青技术研发中心,拥有4条专业高性能沥青产品生产线,能满足高速公路、市政道路、国省干线道路建设和维护以及景观建设的需求。近年来,黔和物流不断提升沥青物流管理、沥青生产改进、沥青产品技术研发、市场开发创新等工作,2020年先后获“国家3A级物流企业”“高新技术企业”“守信典型企业”认证。黔和物流完成的高性能沥青混合料(HPAC)研究与应用项目,获2020年度“贵州省公路学会科学技术奖”公路与岩土组一等奖。

 (黔和物流 张迁)