新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎到贵州高速集团营运事业部调研
发布时间:2020-12-04 19:30:55    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

陈虎到贵州高速集团营运事业部调研

  12月4日,贵州高速集团党委委员陈虎到集团营运事业部调研。

  陈虎详细了解了营运事业部组织架构、党建、收费管理、道路养护管理、机电管理、安全管理、脱贫攻坚、服务品质提升等工作,就2020年主要工作完成情况以及当前工作存在的主要问题和困难调研,就近期抗凝保通等重要工作事项进行指导。

  陈虎指出,营运事业部认真贯彻落实上级相关工作要求,克服困难,狠抓落实,各项工作有序推进。他强调,要在日常工作中善于思考,积累经验,将优秀的工作经验灵活有效运用到各板块工作。要围绕提质、降本、增效目标,以问题为导向,详列问题清单,创新工作思路,提高工作效率,有效解决实际存在问题。要聚焦重点工作,探索、学习优秀管理模式,提升专业技术人才队伍水平。要进一步提升高速公路养护管理水平,抓实抓细管养措施,为所辖高速公路营造安全、舒适的行车环境。

  营运事业部在家领导班子及各部室、各地区中心主要负责人参加调研座谈会。

  (营运事业部  黄菜 张学霖 文/图)