新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举办“新时代贵州高速集团学习大讲堂”第118期企业风险管理基础理论专题培训
发布时间:2020-12-04 17:33:30    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月4日,贵州高速集团举办“新时代贵州高速集团学习大讲堂”第118期企业风险管理基础理论专题培训。

 

贵州高速集团举办“新时代贵州高速集团学习大讲堂”第118期企业风险管理基础理论专题培训

 

  本次培训,根据上级单位有关监管要求,主讲人以风险管理有关基础理论为培训内容,从风险管理的意义(为什么要管理风险),风险管理的定义(风险管理是什么,怎么做),风险管理的实施(风险管理做什么)等三个方面结合案例进行了生动讲解,内容丰富,目标明确,对风险管理工作具有较强的针对性和参考性。

  集团对参训人员提出了明确要求,要系统、全面、深入学习习近平总书记关于防范化解风险挑战的重要论述,认真掌握风险管理相关知识,用理论联系实践,把知识充分运用到工作中。

  本次培训由集团内控信息化部组织实施,集团各部门、各二级单位及各建设项目相关业务负责人参加培训。

 

(内控信息化部 李洋)