新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵州高速集团贵黄项目调研并督导冬季安全施工工作
发布时间:2020-12-08 19:17:18    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到贵州高速集团贵黄项目调研并督导冬季安全施工工作

 

  12月7日,贵州高速集团党委委员、副总经理旷光洪到集团贵黄项目调研并督导冬季安全施工工作。

  旷光洪深入贵黄项目实地查看了阳宝山大桥、乌梅河大桥、甘溪特大桥等施工场地及部分路面工程施工情况,在贵黄总监办组织召开座谈会详细了解项目总体建设目标完成情况和2021年的工作计划,就项目存在问题和困难进行调研。

  旷光洪指出,贵黄项目各参建单位克服了前期诸多困难,各项工作均衡推进实属不易。他强调,要强化目标导向,严把质量关,圆满完成2020年度目标任务。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,学原文、悟原理,以全会精神指导项目建设各项工作,推进项目高质量建设。要精准研判冬季施工安全特点,切实做好雨雪天气等极端恶劣天气下的安全施工。要加大安全用火用电用气宣传力度,进一步提升参建人员的安全防范意识和应急自救能力。要进一步强化冬季高空作业安全意识,切实做好安全生产预案,确保不发生安全事故。要加强环水保监督管理,坚决按照“三同时”原则切实抓好各项工作,确保存在问题整改到位。要认真谋划2021年目标任务,统筹推进各项工程。要认真核查民工工资并督促发放到位,切实解决民生问题。要加强新冠肺炎疫情防控常态化工作,切实抓好人员流动排查,建立健全疫情防控体系。要全面加强党的建设,统筹谋划好2021年党的建设工作,深入推进党的建设与中心工作深度融合,为项目建设营造良好的政治生态。

  座谈会上,旷光洪还就项目资本金等问题等进行了研究并提出了意见建议。

  集团建设事业部、贵黄总监办相关负责人陪同调研。

 

(贵黄总监办 郑箐 徐福祥)