新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州茅台集团团委到贵州高速集团贵阳北收费站团支部交流
发布时间:2020-12-10 12:47:57    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

983ce30752b7272287366536b634558_副本.jpg

  12月8日,贵州茅台集团团委负责人马锐一行20人,到贵州高速集团贵阳北收费站团支部参观交流,贵州高速集团团委副书记于睿参加相关活动。

  茅台集团来访嘉宾在贵阳北收费站团支部参观了荣誉室、党团活动室、“五色花”廉洁文化示范点、“五色花”广播室及职工之家等场所,对“贵州高速先锋·五色花”党建子品牌创建进行了详细了解。

  座谈会上,主宾双方就各自集团情况、集团公司共青团情况进行了交流,双方还就共青团工作思路、共青团组织建设及活动开展情况等分享了相关经验。

  集团营运事业部、高投集团有关部门负责人参加活动。

 

  (营运事业部贵阳中心 王金晶/文 李梅/图)