新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省国资委党委委员、副主任游明进到物流集团调研
发布时间:2020-12-03 14:19:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

省国资委党委委员、副主任游明进到物流集团调研

    11月27日,省国资委党委委员、副主任游明进一行到物流集团开展调研,关心企业青年发展,帮助企业解决问题督导《贵州省国资委落实贵州省青年中长发展规划2020年工作计划》落实情况。物流集团党委书记、董事长罗亨文陪同调研。

  游明进听取了物流集团青年发展及经营情况工作情况汇报,充分肯定了物流集团党委采取的“造星、追星、评星”的工作方法以及在落实省国资委关于青年发展工作要求上取得的成绩。他强调,要加强党建引领,不断引导青年服务企业高质量发展;要鼓舞青年建功立业,通过各类载体激发青年的价值感、荣誉感;要服务青年发展,努力培养更多人才。

  物流集团企业管理部、智慧物联公司负责人参加调研座谈。

  (物流集团  朱婧 图/文)