新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
“贵州高速先锋·青年先锋”创建启动会召开
发布时间:2020-12-21 09:29:09    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

 

3c57f1a5340e06d92ff3f8345f14515.jpg

    12月18日,贵州高速集团团委召开“贵州高速先锋·青年先锋”创建启动会,集团团委委员、司直属各团组织负责人及团务工作者参加会议。

  会议传达学习了党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神,以及集团公司党委《关于加强新时代党建带工建带团建带妇建工作的实施意见》《关于进一步深化“贵州高速先锋”党建品牌创建的十条措施》文件精神,对“贵州高速先锋·青年先锋”创建工作进行安排。

  会议还对省国资委微视频创作大赛获奖单位进行通报表扬,并就青年先锋创建工作思路、存在的困难问题等进行了交流和互动,提出了相关意见建议。

  会议要求,各级团组织要认真贯彻落实上级文件精神,以青年宣讲团、青字号工程、青年成长计划的“三个青”工作措施为抓手,认真抓好各级团的建设工作。集团各直属团组织要确保团的第一属性是政治性,各单位要牢记团青维护核心、服务中心、凝聚人心的“三心”宗旨,以青年先锋的“三个青”工作措施抓好团建工作。 

(贵州高速集团  廖雪彬 文/图)