新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与黄果树旅游区管委会交流座谈
发布时间:2020-12-23 09:26:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团与黄果树旅游区管委会交流座谈

  

    12月22日,黄果树旅游区管理委员会区党工委副书记、管委会主任汪贤勇率队到贵州高速集团交流,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤会见来宾并主持座谈会。

  座谈会上,集团就龙宫路宝湾服务区及连接线隧道口项目、坝陵河大桥附属服务设施建设项目推进及土地使用情况进行了介绍,双方就交旅融合发展进行了交流探讨。

  张胤表示,在后高速时代,高速集团对高速公路服务区建设运营提出了更高的要求,希望未来进一步加强与黄果树旅游区管委会合作,积极推进新型服务区建设和交旅融合发展,整合土地资源和景区资源,结合乡村振兴,与景区形成联动,做好项目规划,探索新的盈利模式和共赢点。希望双方通过工作专班形式有力务实推进合作,加快推进各项工作执行进度,高质量做强做优做大国有资本,更好服务地方经济发展。

  汪贤勇表示,将一如既往支持高速集团的建设规划,将在工作专班机制下,定期会商,有效盘活土地资源、自然景区资源,加快推进相关手续办理和项目的实施,推动双方合作走深走实,打造“交通+旅游”发展新模式。

  集团经营管理部、建设事业部、营运事业部、土地专班安顺土地小组,高投集团相关负责人参加座谈。 

(贵州高速集团  徐宁)