新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣到党建联系点和联系支部宣讲党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神
发布时间:2020-12-25 09:03:22    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

毛家荣到党建联系点和联系支部宣讲党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神

    12月23日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣到党建联系点黔通智联公司和联系支部智通天下公司宣讲党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神。

    毛家荣围绕准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行宣讲;结合集团发展实际,对省委十二届八次全会精神进行宣讲。

    毛家荣强调,司属各级党组织要学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神,引导广大党员切实把握全会精神的核心要义,把全会精神转化为立足岗位做贡献的强大动力。要深化思想认识,准确把握省委十二届八次全会精神实质,正确认识全省发展面临的形势,为奋力开创贵州高质量发展新局面作出积极贡献。

    宣讲前,毛家荣还实地调研了贵州省数字交通创新示范基地,听取了智通天下党支部党建工作开展情况汇报,详细了解了黔通智联公司党员积分、党建工作积分信息平台等工作,并对工作中面临的困难和问题进行了现场解答和指导。

    集团党群工作部、黔通智联负责人陪同调研并参加宣讲会。

  

(贵州高速集团  徐宁)