新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开12月党建工作月督会
发布时间:2020-12-29 09:27:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开12月党建工作月督会

  12月25日,贵州高速集团召开12月党建工作月督会,集团党群工作部主任陈炜主持会议,营运事业部党委书记凌海峰介绍集团营运事业部基本情况。

  会上,营运事业部党委副书记邓婷蓝对标党支部标准化规范化建设作“贵州高速先锋·微课堂”专题培训。

  会议听取了纳赫总监办党支部、产业公司党委、投资公司党委、中南公司党委、物流集团党委党建工作情况汇报,通报了司直属各党组织12月党建工作“红黄绿卡”销卡情况和“党建积分”情况,就党建工作推进过程中面临的困难和问题进行了现场答疑,对集团近期党建工作进行安排。

  会议强调,要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,以提升组织力为重点,突出政治功能,大力推进党支部标准化、规范化建设,着力提升党支部建设质量。要着力提高党建工作“红黄绿卡”的质量和水平,聚焦问题抓整改,加快补齐工作短板,形成长效机制,确保集团党建工作再上新台阶。要继续坚持抓基层、补短板、强基础,推动形成大抓基层、大抓支部的良好态势,持续抓好党支部标准化规范化建设工作,大力推进“样板党支部”创建,扎实开展好“党委(党组)书记和班子成员建立党支部联系点”工作。要继续发扬连续作战精神,再接再厉,乘势而上,为明年各项工作开好头、起好步。要进一步强化责任落实,把握好时间节点,确保各项工作落到实处、取得实效。

  会前,与人员现场观摩了集团公司路网中心党支部(省国资委系统企业第四批 “样板党支部”)党建工作开展情况。

  集团相关部门负责人、司直属各党组织党务部门负责人参加会议。

  (营运事业部)