新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
交通运输部安委办到贵州高速集团安顺中心调研
发布时间:2020-12-30 09:10:22    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

交通运输部安委办到贵州高速集团安顺中心调研

    近日,交通运输部安委办调研组到贵州高速集团营运事业部安顺中心调研长大隧道安全管理工作,部安全质量监督管理司二级巡视员杜永东带队,部安全质量监督管理司调统处处长翁优灵参加调研。

  安顺市应急管理局、公安交通管理局、交通运输局,以及市消防部门和市高速公路管理处有关负责人参加调研座谈会。

  调研组深入G60沪昆高速镇胜段关岭二号隧道(K1987)和黄果树隧道(K1982)现场,仔细查看消防设施、风机启停、通道疏散、报警电话等隧道安全管理情况,详细了解黄果树隧道监控室和值守点远程控制系统工作情况,就隧道发生火灾的应急预案及执行情况深入调研。

  在调研座谈会上,调研组就隧道本质安全、运营管理、应急救援等方面存在的问题,以及提升隧道安全管理的对策建议等与参会人员进行了交流研讨、提出了意见建议。

  集团营运事业部、安顺中心相关负责人参加调研。

   (营运事业部安顺中心 伍鹏 文/图)