新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与中交第二公路工程局交流座谈
发布时间:2020-12-30 09:11:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团与中交第二公路工程局交流座谈

    12月29日,中交第二公路工程局有限公司党委书记、董事长赵桢远率队到贵州高速集团交流,集团党委书记、董事长龙平江会见来宾并主持座谈会,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪参加会见。

  主宾双方就交通建设领域的有关业务进行了座谈,对企业转型升级、投资业务等进行深入交流。

  龙平江对赵桢远一行的到访表示欢迎。他指出,中交二公局与贵州高速集团的友好合作,对贵州的经济社会发展做出了积极贡献。当前,集团正处于后高速时代转型发展的关键时期,在与中交二公局的进一步合作中将会学习借鉴转型经验和改革举措,助力双方的合作领域更宽、层次更高,以高质量创新引领高质量发展,实现互利共赢。

  赵桢远对贵州高速集团的支持和信赖表示感谢。他表示,中交二公局立足主业、加快转型,近年来已形成多元化发展新格局。下一步,希望与贵州高速集团更深入地就传统业务和新业务进行持续合作,立足创新,实现双赢。

  旷光洪就双方立足自身资源实现优势互补、加强城市建设业务、交旅融合、投资项目等领域的务实合作提出了意见建议。

  集团综合办公室、战略发展部、建设事业部相关负责人参加座谈。

            (贵州高速集团 徐宁 文/图)