新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2021年1月建设项目生产调度会
发布时间:2021-01-01 09:47:23    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开2021年1月建设项目生产调度会

  12月31日,贵州高速集团召开2021年1月建设项目生产调度会,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪出席会议。

  会议听取了都匀至安顺、重遵扩容、剑河至黎平、贵阳至黄平、贵阳至安顺等10余个项目2020年目标任务完成情况、近期工作推进情况、以及2021年工作安排情况汇报,就项目建设的近期重要工作事项进行了研究安排。

  旷光洪就建设项目当前存在的困难和问题提出了破题思路、工作方法和目标要求。他强调,各建设项目要提高政治站位,紧盯目标任务苦干实干,确保完成目标任务。要提前谋划,科学安排,有序推进,为2021年工作开好头起好步。要居安思危,树牢安全意识,研判风险,确保各项目不出安全事故。

  会议由集团建设事业部组织实施。建设事业部领导班子及各部门负责人、各建设项目(含PPP总监办)负责人、筹建项目筹备组负责人参加会议。

  (建设事业部  田盛鼎)