新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到贵州高速集团贵阳中心和遵义中心检查工作并看望一线职工
发布时间:2021-01-04 10:07:52    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  一元复始,万象更新。1月1日,在2021年的第一天,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江带队前往营运事业部贵阳中心和遵义中心检查指导节假期间相关工作并看望一线员工。

龙平江到贵州高速集团贵阳中心和遵义中心检查工作并看望一线职工

  在贵阳中心贵阳北收费站,龙平江仔细检查了该站节假期间营运保畅、疫情防控和安全生产等工作情况,代表集团党委看望了元旦节仍坚守在一线的员工,为大家送上新年的问候与祝福。他叮嘱大家要加强寒冷天气下的防护工作,牢固树立安全意识,做好疫情防控,确保生产安全和身体健康。

龙平江到贵州高速集团贵阳中心和遵义中心检查工作并看望一线职工

  在遵义中心,龙平江深入崇遵线第一党支部、遵义路网大厅、龙坪应急中队等地,详细了解党的建设工作,仔细检查近期应急救援处置及隧道安全工作,就中心所辖区域的路网运行、节假期间车流通行、抗凝保通、疫情防控及安全生产等工作进行调研指导。每到一处,龙平江都代表集团党委向坚守一线的干部职工致以亲切问候,叮嘱大家在做好抗凝保通保畅工作的同时,要切实提高安全防护意识,持续加强疫情防控措施,确保自身安全和生产安全。

  集团营运事业部党委副书记邓婷蓝,贵阳中心和遵义中心相关负责人陪同。

               (营运事业部贵阳中心 遵义中心)