新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2021年1月份生产调度会
发布时间:2021-01-07 09:58:13    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开2021年1月份生产调度会

  1月5日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤主持召开2021年1月份生产调度会,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪,集团党委委员、董事、总会计师杨德付,集团党委委员、董事、副总经理陈虎出席会议并就分管工作作安排。

  会议听取了集团经营管理部、战略发展部、建设事业部、驻京办、土地专班、营运事业部、都安项目办、重遵项目办、城发集团、毕节公司等10家单位2020年目标任务完成情况工作汇报,研究了二级公司2021年一季度经营发展工作,就下一步工作进行安排。

  张胤强调,2021年是“十四五”开局之年,也是集团公司转型发展、追赶跨越的关键之年,做好今年工作,意义重大、使命光荣,司属各单位各部门要围绕目标,脚踏实地、苦干实干,抓好第一季度生产经营工作,确保实现“开门红”。她要求,要统一思想,在思想上主动求变,把工作重点转变到高质量发展上来,寻找与“后高速”时代相适应的生产经营方式,为公司转型升级奠定思想基础。要善于运用逆向思维,深挖潜力,敢于突破常规,打破思维定势、工作惯性和路径依赖,坚持问题导向,找准问题症结,解决实际问题。要盯紧固投指标,采取有力措施,全力以赴加快项目建设。要盯紧营收指标,层层传导压力,压紧压实责任。各部门、各单位主要领导要靠前指挥、亲自领衔、挂图作战,抢占发展先机,环环相扣抓进度、层层推进促落实,为“十四五”开好局、起好步。

  集团公司各部室主要负责人,建设事业部、营运事业部以及二级公司、项目办、总监办主要负责人参加会议。

  (贵州高速集团  徐宁 潘先阳 文/图)