新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江带队到贵州高速集团营运事业部调研
发布时间:2021-01-11 10:27:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

龙平江带队到贵州高速集团营运事业部调研

  

    1月9日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江带队到集团营运事业部调研并主持调研座谈会,集团党委委员、董事、副总经理陈虎参加调研。

   

龙平江一行详细了解了营运事业部整体工作情况,重点就党的建设、高速公路管养、人才队伍建设等方面进行调研,对营运事业部“十四五”改革发展、安全生产、养护管理、疫情防控等工作进行督导。

   

龙平江对近年来营运事业部的工作成效表示肯定。他强调,营运事业部党委要充分发挥“把方向、管大局、保落实”作用,切实促进基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥。要深入推进党建品牌建设、廉洁自律作风建设和人才队伍建设,助力高质量发展。要强化服务能力和服务效率,全面提升服务水平和服务质量,展现良好的服务窗口形象,为司乘人员提供更加优质、高效、便捷的服务。要围绕“四型企业”创建,聚焦提质降本增效,在提升养护水平和质量上下足功夫,推进养护市场化改革,创新养护模式和技术,在检测、监理、施工等方面齐发力,推动建养一体化建设。要加强安全生产应急管理,提高安全事故预防和处置能力,压实安全生产责任,提升职工安全防范意识,为高质量发展提供安全保障。

   

陈虎就营运事业部近年的收费管理、营运安全管理和养护管理等进行了点评,并对营运事业部的改革发展提出意见和建议。他要求,营运事业部要在推进改革上聚焦聚力,在重点领域和关键环节持续发力,盘活现有资源,激发员工干事创业的持久活力,以改革的新成效助力企业高质量发展。

   

集团经营管理部、战略发展部、组织人资部、党群工作部、综合办公室、内控信息化部、采购管理部负责人,营运事业部班子成员、相关部门及贵阳中心、路网中心主要负责人参加调研。

(贵州高速集团  徐宁)