新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
邵勋带队到贵州高速集团所辖惠罗高速调研
发布时间:2021-01-12 09:16:38    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月8日下午,为进一步加强“多彩贵州·最美高速”“平安高速”创建工作,提升高速公路安全运营水平,进一步调度抗凝保畅和疫情防控相关工作,省交通运输厅党委书记、厅长邵勋带队到贵州高速集团所辖惠(水)罗(甸)高速调研,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤、党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同调研。

邵勋带队到贵州高速集团所辖惠罗高速调研

  

 邵勋(前排左二)一行调研惠罗高速公路好花红服务区扶贫农产品专柜销售情况

  邵勋一行对惠罗高速公路沿线路容路貌进行检查,就全线广告牌整治工作进行指导,深入好花红服务区就运营等工作进行调研。 

  邵勋强调,岁末年初,春运即将来临,要全力抓好冬季安全生产工作,在近期我省冰冻雨雪恶劣天气增多情况下,特别要加强桥梁、隧道、长大边坡以及各类交通设施的排查工作,保障车辆行驶安全,确保高速公路安全畅通。要充分发挥高速公路“一路多方”联勤联动机制,特别是在抗凝保畅中,各单位要站在保大局、保安全、保民生的高度做好各项工作。要一如既往的做好“多彩贵州·最美高速”创建工作,加强高速公路路容路貌、广告牌整治工作,提升服务区服务管理水平;在非公路标志标牌、超限治理方面,要取得地方政府的支持,共同把高速公路管好,治理好。要高度重视和严格防范新冠疫情的反弹,切实按照上级要求做好相关防疫工作。

          (贵州省交通运输厅  李亮 刘叶琳 )