新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团富通公司造价资质成功升甲!
发布时间:2021-01-14 10:19:36    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,贵州高速集团富通公司资质升级工作喜迎“开门红”,在原有工程造价咨询资质乙级的基础上成功升级为甲级资质,成为省内第一家以交通板块造价咨询为主的甲级造价咨询单位,也是集团旗下唯一的甲级造价咨询企业。

  工程造价咨询企业是指接受委托,对建设项目投资、工程造价的确定与控制提供专业咨询服务的企业。根据有关规范,工程造价咨询企业甲级资质不受工程总造价金额限制,且可参与工程建设全过程咨询业务;而乙级资质只能从事工程造价2亿元人民币以下各类建设项目的工程造价咨询业务,不能参与全过程咨询。

  富通公司获得工程造价甲级资质,打通了制约造价板块做优做强的资质瓶颈,也标志着公司咨询业务可以从现有的单阶段造价咨询向全过程造价咨询及全过程咨询服务模式发展,为更好的服务交通行业、助力集团高质量发展奠定了坚实的基础。

  

据了解,贵州富通工程咨询有限公司成立于 2007年4 月,隶属贵州高速集团全资子公司贵州交通物流集团有限公司。目前,公司具备工程造价咨询甲级资质、市政、房建监理乙级资质,集全过程工程咨询服务、全域咨询服务、四新技术研发应用与智造、特种工程专业承包(不分等级)、电力承装(修、试)设施服务、大数据智慧电力运维等服务于一身,系技术密集服务的创新型科技咨询企业。可承担资质许可范围内工程项目管理、工程监理、招标咨询及招标代理、工程概预算编制、工程限价编制、造价审查、全过程造价服务等工程咨询业务。

贵州高速集团富通公司造价资质成功升甲!

贵州高速集团富通公司造价资质成功升甲!

  (物流集团  张国平