新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江带队到贵州高速集团中南公司调研
发布时间:2021-01-15 09:52:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月14日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江带队到集团所属贵州中南交通科技有限公司调研并主持调研座谈会。

  龙平江一行详细了解了中南公司的整体工作情况,重点就中南公司本部及所属各公司业务板块和经营情况进行调研,对中南公司“十四五”规划、业务定位定向、综合服务、常态化疫情防控等工作进行督导。

  龙平江对中南公司近年来的工作表示肯定。他强调,中南公司党委要持续加强党的领导,高度重视党组织建设,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要重视人才队伍建设,挖掘人才潜力,激发人才活力,为企业高质量发展提供人才支撑。要牢固树立危机意识,以只争朝夕的紧迫感,通过强化科技创新和技术研发工作,抢占市场竞争制高点。要遵循市场经济规律,按市场经济法则办事,构建更加灵活的体制机制,助推企业全面进步。要实事求是做好“十四五”规划,切实推进“四型企业”建设,深刻领会“学习型、创新型、高效型、廉洁型”企业内涵,增强企业生命力。要常态化开展疫情防控工作,严格执行省委省政府疫情防控的相关规定,认真落实联防联控措施,教育引导全体职工加强自我防控意识。

  集团有关部门负责人就中南公司近年的营收和利润、人才队伍建设、绩效考核机制等进行了沟通交流,并提出了意见和建议。

  集团经营管理部、战略发展部、综合办公室、内控信息化部、采购管理部负责人,中南公司班子成员、相关部门负责人参加调研。

   (中南公司 李仁梅)