新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开二级子公司监事会工作研讨会
发布时间:2021-01-18 09:56:27    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月15日,贵州高速集团召开二级子公司监事会工作研讨会。

  会议传达学习了近期国家和省级层面有关监事会的前沿业务知识和最新政策,就集团二级子公司2021年监事会工作进行安排。

  会上,各单位围绕监事会职责就监事会日常监督、年度调研等进行了交流研讨,集团审计法务部对二级子公司监事会相关工作进行了指导。

  会议要求,与会人员要认真履职,正确行权,勤勉敬业,依法维护集团公司权益。要提高政治站位,结合自身业务工作找差距、补短板,加强业务知识学习,持续提升监事履职尽责的能力和监督服务水平。要严格遵守“不越位、不缺位、不错位”的原则,结合单位实际,进一步规范日常监督工作,不断创新和改进监督检查的方式方法,提升监督工作质量,有效发挥监事会监督效能。

  集团审计法务部、二级子公司、PPP项目派出监事参加会议。

   (审计法务部  施虹)