新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎到贵州高速集团水城中心开展“元旦·春节”送温暖活动
发布时间:2021-01-18 09:57:29    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

陈虎到贵州高速集团水城中心开展“元旦·春节”送温暖活动   

 

    1月13日,集团党委委员、董事、副总经理陈虎带队到水城中心,前往六盘水北收费站和六盘水南收费站及困难职工家中走访慰问,并送去慰问品。在收费站,陈虎详细了解了一线职工的工作生活情况及存在困难和问题,对大家的抗凝保通工作给予肯定。在看望困难职工时,陈虎仔细询问了各家庭情况及存在困难,鼓励大家勇敢面对生活,在党组织的关心关怀下通过努力工作改变困境。

  在座谈中,陈虎就如何提高工作质量和提升员工效益等与一线职工交流沟通。他强调,要转变思路,用企业发展的思维来解决存在问题,立足降本增效整合业务,释放工作活力。要严格按照上级要求强化常态化疫情防控,统筹推进今冬明春安全生产工作。

(水城中心  梅伟)