新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到贵州高速集团中南公司开展“元旦·春节”送温暖活动
发布时间:2021-01-18 10:02:45    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付到贵州高速集团中南公司开展“元旦·春节”送温暖活动  

    1月13日,集团党委委员、董事、总会计师杨德付带队到中南公司视频云项目组,为一线人员送去了集团党委及工会的关怀和新春祝福。在慰问现场,杨德付详细了解了项目研发和实施人员的工作及生活情况,就中南公司的全省视频云联网平台自主开发和部署情况以及视频上云网关的研发和应用情况深入调研。

  杨德付对视频云项目的工作成效给予充分肯定。他表示,中南公司在视频云项目上超前谋划、积极部署,取得了阶段性成果,为智慧交通建设打下了坚实基础。他强调,要继续发扬锐意进取、开拓创新的精神,鼓足干劲埋头苦干、真抓实干,确保视频云项目高质量整体交付和验收。要抓牢视频云技术和交通行业不断深度融合的机会,深耕细分市场,纵向挖掘个性化需求,为行业客户提供高质量的针对性增值服务。要培养专业领域人才,形成差异化竞争的人才优势,助力中南公司实现科技转型。

   (中南公司  瓦云芸 孙栩琦 张祖国)