新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
熊文带队到贵州高速集团都安项目开展“元旦·春节”送温暖活动
发布时间:2021-01-18 10:13:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

熊文带队到贵州高速集团都安项目开展“元旦·春节”送温暖活动

  

    1月14日,省交通运输厅二级巡视员熊文,带队来到贵州高速集团都安项目开展2021年“元旦·春节”送温暖活动,看望慰问奋战在项目一线的建设工作者。

  熊文一行前往都安项目第二总监办,代表省交通运输厅党委为项目全体参建者送上组织的关怀和温暖,致以节日慰问和祝福。熊文对2020年都安项目全体参建者团结一致、攻坚克难、顺利完成投资建设目标任务表示祝贺,勉励大家再接再厉,为贵州高速公路建设作出贡献、再立新功。

  在慰问现场,都安项目参建人员纷纷表示,一定把厅党委的关心关怀化作动力,确保高质量、高效率完成2021年建设任务,让都安项目早日服务地方经济社会发展,助力贵州交通强国试点省建设。 

(都安项目办  陈恳)