新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵州高速集团金仁桐和桐新高速公路建设项目调研
发布时间:2021-01-21 10:31:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到贵州高速集团金仁桐和桐新高速公路建设项目调研

  1月19日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪,到集团ppp项目金仁桐和桐新高速公路建设现场调研。

  旷光洪深入两个项目进行了全线巡查,详细了解了两个项目的工程建设进度、质量、安全、环水保、资金及农民工工资发放等方面的情况,并就2020年任务目标完成情况、质量安全生产、建设用地手续办理等进行现场检查,针对当前存在主要问题和困难提出意见和建议。

  旷光洪对集团有关单位就两个项目2020年的管理服务工作表示肯定。他强调,要高度重视项目的土地报件工作,确保年度建设任务顺利实施。要统筹好质量、安全、进度、环水保各项工作,稳步推进项目品质工程建设。要积极协调相关单位,加快机构备案以及中心试验室、驻地监理办招投标工作。集团项目总监办要积极配合项目公司,加强沟通协调,做好相关服务工作,积极解决工程建设中出现的问题,确保项目建设的顺利推进。各项目要严格落实国家和我省关于疫情防控的各项要求,确保项目安全、顺利实施。

  集团建设事业部有关负责人陪同调研。

  (建设事业部  莫力)