新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥
发布时间:2021-01-21 10:34:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月18日,贵州高速集团都安项目云雾大桥顺利合龙。当天,新华社对大桥合龙进行图片新闻报道,新闻页面浏览量达134万。随后,人民日报、新华每日电讯、经济日报均在头版转载都安项目云雾大桥合龙的图片新闻,中央电视台新闻频道进行了报道,光明日报、中国日报(英文版)、参考消息、经济参考报、工人日报等中央媒体也在重要版面转载。同时,中央人民政府门户网站、交通运输部门户网站等重要政府网站,网易、搜狐等商业网站,贵州日报、贵州电视台、甘肃日报等省级主流媒体也对都安项目云雾大桥进行新闻转载和刊播。

    云雾大桥位于我省贵定县云雾镇境内,全长1720米,是都安高速公路项目的全线控制性工程。云雾大桥主塔设计为折H型钢筋混凝土结构,设计结构高度分别为273米和300米,目前在折“H”型索塔高度中居世界第一。 

   

都安高速公路项目由贵州高速集团组织实施建设。项目起于都匀市王司乌养,经过贵定、惠水、长顺县后,在安顺市境内与镇宁至六枝公路顺接,是都匀至香格里拉国家高速公路的起始路段,也是贵州省高速公路网的组成部分,在国家和区域路网中居重要地位。

多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥

多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥多家中央媒体关注贵州高速集团都安项目云雾大桥

(贵州高速集团)