新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜讯!贵州高速集团营运事业部1人获评全国12328先进工作者
发布时间:2021-01-22 09:23:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,国家交通运输部下发《交通运输部办公厅关于表扬2019年成绩突出的12328电话服务中心和工作者的通报》文件,贵州高速集团营运事业部郭艳获评2019年度成绩突出的12328电话工作者。

    郭艳是集团路网中心12328电话服务中心话务班班长,自2014年12328电话服务中心成立以来一直从事话务服务工作。

    2019年,是全国ETC整改工作和取消高速公路省界收费站工作的攻坚之年。集团12328电话服务中心在ETC发行量急速增长和新收费模式变革的双重压力下,迎来了话务高峰,日均话务量由原来的2000个猛增到6000个以上!

    在这期间,身为话务班长的郭艳不仅每天要负责日常电话接听,还为了使新员工更快适应岗位不得不加班加点开展客服业务培训,累月不与家人团聚已是家常便饭。

在12328电话服务中心,郭艳就像“钉”在岗位上的一样。话务高峰期,她在岗位上;其他话务人员轮流用餐时,她在岗位上;话务量剧增需要加班时,她还是在岗位上……

    每年春节万家团圆之际,考虑到自己没有小孩的羁绊,郭艳都把休假陪伴家人的“福利”让给了同事,坚守在话务岗位用温婉的话语让需要帮助的司乘人员得以“欢度佳节”。

   

在12328电话服务中心工作6年多时间,她的接听率和答复率都在99.9%以上,受众的满意度在全国同行业里也位居前列。

(营运事业部)