新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
赵彩霞带队到贵州高速集团瓮开总监办开展“元旦·春节”送温暖慰问活动
发布时间:2021-01-22 09:30:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

赵彩霞带队到贵州高速集团瓮开总监办开展“元旦·春节”送温暖慰问活动

  

    1月20日,省交通运输厅二级巡视员赵彩霞带队到贵州高速集团瓮开总监办开展“元旦·春节”送温暖慰问活动。

  赵彩霞一行深入项目一线走访,查看了项目办公场所和员工宿舍及配套设施情况,详细了解一线员工的工作生活状况,并与大家座谈交流。

  赵彩霞代表省交通运输厅党委和省公路运输工会向大家表示慰问,对总监办总体工作给予肯定。她表示,2021年是瓮开项目建设的关键性一年,希望大家全力以赴做好各项工作,确保顺利完成既定目标任务。她强调,要强化安全风险防控,加大安全监管力度,持续推进安全隐患排查整治工作。要按照省交通运输厅要求,有序推进品质工程建设,打造示范性工程。要严格落实上级疫情防控工作要求,以强有力措施确保全体员工身体健康。要关心关爱员工,着力解决员工的实际困难,让大家切实感受到组织的关怀和温暖。

  集团科技创新部、工会相关负责人员陪同慰问 。

(瓮开总监办  许晓燕)