新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团与贵州酒店集团 就组织人事工作开展交流座谈
发布时间:2021-01-25 10:15:09    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团与贵州酒店集团 就组织人事工作开展交流座谈

  

    1月21日,贵州酒店集团组织人资部部长罗琨带队到贵州高速集团就组织人事工作开展交流,集团组织人资部主任安洪强会见来宾并主持座谈会。

  安洪强对罗琨一行的到访表示欢迎,并围绕贵州高速集团发展沿革、深化机构改革的成果、干部人事管理的特点、人才工作发展规划、薪酬绩效的变革、脱贫攻坚队员的激励和安置、员工队伍建设、干部队伍建设和制度建设等情况作了交流并分享了“务实和务虚相结合、战略和战术相结合、管理和服务相结合”三个体会。他表示,按照省委组织部和省国资委的相关要求,集团公司组织人事工作将把人才队伍建设和培训工作作为推进新时代高速集团人才规划落实的重大任务,注重一个提高(即综合服务能力的提高),突出两个重点(即干部工作和人才工作),做实三个规划(即干部、人才和教育培训规划),坚持四个结合(即理论学习与业务学习结合、坚持原则与灵活高效结合、统筹兼顾与突出重点结合、优质服务与有效监管结合),实现五个转变(即从应付学习向我要学习转变,从被动服务向主动服务转变、从无效监管向有效监管转变、从按部就班向未雨绸缪转变、从手动为主向手自结合转变),着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,为推动集团发展行稳致远提供有力支撑。

  罗琨对贵州高速集团的有关工作成效表示祝贺。她表示,集团公司这几年人事工作取得巨大成果,积累了丰富的经验,她希望通过这次交流双方能在人才引入培养、干部人事管理、薪酬绩效、职业经理人引进等方面积极探索到更好的发展模式。

  集团组织人资部、中南公司相关负责人参加交流。

(组织人资部  陈兰 邵辉)