新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪调研贵安扩容项目前期工作
发布时间:2021-01-25 10:21:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪调研贵安扩容项目前期工作

  1月21日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪,到贵安扩容项目筹备组就项目前期工作调研。

  旷光洪详细了解了扩容项目的前期工作进展情况,就项目勘察设计工作、征地拆迁准备工作、以及与省有关职能部门和地方政府的沟通工作等深入调研。

  旷光洪对集团各参与部门和单位在项目前期工作中的成效给予充分肯定。他强调,要有序推进相关工作,制定作战图、倒排工期表,认真把控重要节点目标,确保2021年度各项工作任务如期高质量完成。要统筹协调各板块工作,高效完成前期规划,为后续工作夯实基础。要强化联动沟通协调机制,各部门各单位要积极配合,做好服务,切实解决前期工作中各种“疑难杂症”。要严格落实疫情防控工作的各项要求,紧绷防控之弦,统筹抓好常态化疫情防控和项目前期推进工作,确保“两手抓、两手硬、两手都要赢”。

  集团建设事业部有关负责人、筹备组及设计院相关人员参加调研。

  (建设事业部)