新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团都安项目和安顺中心开展“元旦·春节”送温暖活动
发布时间:2021-01-25 10:23:13    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月21日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队先后到营运事业部安顺中心和都安项目开展“元旦·春节”送温暖慰问活动,与一线员工调研座谈。

 

张胤带队到贵州高速集团都安项目和安顺中心开展“元旦·春节”送温暖活动

  

   

上午,张胤一行前往安顺中心永宁应急保畅中队,看望慰问一线员工,详细了解大家工作和生活情况,与大家座谈交流,就中队建构运行、抗凝物资储备及应急响应机制等情况调研,对安顺中心辖段及基层单位运转情况进行指导。下午,张胤一行深入都安项目第三总监办,亲切看望一线职工,详细了解该办所辖线段项目的工程建设进度、质量、安全、环水保、资金及农民工工资发放等工作,就工程关键性节点和炮损理赔等进行督导,并到龙宫南服务区施工现场就工程建设和工程管理等仔细调研。

  张胤向各调研慰问点送上了集团党委的关心关怀,对安顺中心和都安项目第三总监办的总体工作给予肯定。

 

张胤带队到贵州高速集团都安项目和安顺中心开展“元旦·春节”送温暖活动

  

    她强调,安顺中心要切实发挥党组织的政治核心作用,教育引导员工正确认识当前形势,坚定发展信心,为各项工作任务圆满完成保驾护航。要激发一线员工的工作潜力和活力,让大家发挥岗位行家里手的作用。要提高发现问题和应急处置的能力,为顺利完成各项目标任务夯实安全基础。要进一步强化营运工作的安全意识,确保应急救援、安全管理、应急响应及时到位,确保事故处置安全、高效、快速。要进一步提高所辖路段的养护质量和服务质量,为司乘人员安全畅行高速提供保障,切实提升社会满意度。

  她强调,都安项目全体管理人员特别是年轻同志要以集团深入推进“四型企业”创建为契机,聚焦“学习、创新、高效、廉洁”,着力在实践中学习、向经验丰富的人学习、向能干的人学习,积累经验和才干,全面的提升自己。要严守纪律规矩,争当风清气正的表率,确保项目做成廉洁工程和品质工程的示范。要积极主动融入集团“十四五”规划,在集团转型发展的重要节点展现自己的价值,助力集团高质量发展。

  集团审计法务部、营运事业部相关负责人陪同慰问调研。                            

   (营运事业部安顺中心 都安项目  郑雨诗 李先业)