新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开1月党建工作月督会
发布时间:2021-01-26 10:18:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开1月党建工作月督会

  

    1月22日,贵州高速集团召开2021年1月党建工作月督会。

  集团党群工作部主任陈炜主持会议并就如何创建“四型企业”作“贵州高速先锋?微课堂”专题培训,对《中共贵州高速公路集团有限公司委员会关于开展“四型企业”创建的实施方案》(下称《实施方案》)进行宣贯。

  会议通报了2020年党费收缴情况,就《实施方案》进行现场答疑,并对2020年度民主生活会、组织生活会和民主评议党员、党组织书记抓党建述职评议等工作进行安排部署。

  会议强调,各党组织要充分认识“四型企业”创建的重要性和必要性,认真对照各项创建目标任务,统一思想、凝心聚力,把“学习型、创新型、高效型、廉洁型”企业创建具体工作落实到位。要认真学习宣贯《实施方案》精神,深入理解创建的目标要求、实质内涵,按照三年行动各年度计划,结合实际细化任务,量化指标、明确职责,确保稳步推进、抓出实效,并对创建中好的经验和做法大力宣传,营造良好的氛围。要做好民主生活会、党组织书记抓党建述职评议等各项工作会前准备,加强分类指导,统筹安排,切实提高各项工作质量和实效。

  集团各部门相关工作负责同志、司直属各党组织党务部门负责同志参加会议。

(贵州高速集团  潘先阳)