新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2020年土地确权办证工作总结会
发布时间:2021-01-27 16:23:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开2020年土地确权办证工作总结会

 

  1月26日,贵州高速集团召开2020年土地确权办证工作总结会,集团党委委员、董事、副总经理丁振出席会议并讲话。

  会议传达学习了2021年1月份,贵州高速集团生产调度会精神,听取了各办证主体责任单位2020年工作开展情况及2021年工作打算的汇报,就下一阶段工作进行安排。

  丁振指出,在土地专班全体人员的共同努力下,2020年土地确权办证工作得到了集团党委的充分认可。他表示,土地专班的成绩,得益于省委省政府的高度关注,得益于省直部门的大力支持,得益于贵州高速集团党委的坚强领导,得益于贵州高速集团内部的紧密配合,得益于专班及各地区办证小组的辛勤努力。

  丁振强调,在新冠肺炎疫情的考验下,大家精诚团结取得的成绩实属不易,与会人员要继续发扬攻坚克难的精神,力争走好“最后一公里”,为土地确权工作画上圆满句号。下一步,要按照“能办则办,有价值的地块、创造条件去办;争议大的地块、待条件成熟后再办”原则,接续推进土地及房产的确权办证工作。要继续形成工作合力,确保确权办证工作捷报频传、再立新功。

  集团相关职能部门负责人、土地确权办证专班有关人员及地区办证小组有关负责人参加会议。

  (土地确权办证工作专班)