新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤带队到贵州高速集团重遵扩容项目调研
发布时间:2021-01-27 16:28:24    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

张胤带队到贵州高速集团重遵扩容项目调研

   1月26日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到重遵扩容项目调研,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪陪同。

  张胤一行深入项目新站服务区和桐梓隧道施工现场,详细了解了工程建设情况,就项目施工进度、安全管控、房建、机电、交安绿化等工作进行调研指导。

  张胤对重遵扩容项目办及各参建单位的艰辛努力和取得的工作成效给予肯定。她强调,项目办和参建各方要强化沟通协调,克服困难,结合实际优化施工方案,加强现场施工安全管控,有序推进施工进度。项目办要进一步强化统筹力度,加强与设计方和检测方等单位的对接沟通,集思广益,确保年度计划高效推进,为后续工作夯实基础。项目全线要抓好常态化疫情防控工作,严格落实上级防疫工作要求,压实责任,做好春节前后项目工人的返乡和复工工作。要严把质量安全关,在保证质量和安全的前提下,确保2021年度各项工作任务如期完成。

  旷光洪强调,参建各方要进一步加强质量、安全、环水保等工作,抓源头、抓过程、抓细节,践行“绿水清山就是金山银山”理念,为项目建设筑牢生态屏障。

  集团建设事业部、高投集团、重遵扩容项目办有关负责人参加调研。

  (重遵扩容项目  陆成福 陈涛)