新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
李恒超到贵州高速集团水城中心调研
发布时间:2021-01-28 16:54:41    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月28日,六盘水市副市长李恒超带队到贵州高速集团水城中心调研,就春运及疫情防控工作进行指导。

  李恒一行在六盘水南收费站详细了解了该站疫情防控工作开展情况,现场就水城中心疫情防控、2020-2021年抗凝保通工作、以及2021年春运路网运行安排等深入调研并提出指导意见和建议。

  李恒超表示,春运到来,水城中心辖段高速公路的车流量加大,各收费站的工作量将增加,希望中心统筹做好疫情防控和通行保畅工作,为地方经济社会发展作出积极贡献。要进一步强化安全生产意识,确保员工自身健康安全,更好的为司乘人员提供高质量服务。要加强外来车辆及外来人员的排查工作,守住各站点的防疫“关口”。要加强同地方相关单位的协调联动,根据预判做好工作预案,确保道路安全畅通。

  集团水城中心有关负责人陪同调研。

  (营运事业部水城中心  梅伟)