新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣走访慰问贵州高速集团退休军转干部饶士仁
发布时间:2021-02-02 18:02:01    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

毛家荣走访慰问贵州高速集团退休军转干部饶士仁

  2月2日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣走访慰问集团退休军转干部饶士仁,代表集团党委向他致以节日的问候和美好祝愿。

  在饶士仁家中,毛家荣与他亲切座谈,拉家常、问冷暖,详细询问他的身体健康和生活起居情况,倾听他对企业发展方面的意见建议,衷心感谢他为国家、社会、集团发展做出的贡献,希望他保养好身体、安享晚年,并祝他健康长寿、新春快乐。期间,他叮嘱集团相关部门要做好相关工作,为老同志安享晚年创造良好条件。

  饶士仁对毛家荣一行的到访十分高兴,对集团党委的关心关怀表示感谢。在和慰问组的亲切交谈中,他愉快地向大家回顾了以前的工作场景,祝愿集团的发展越来越好,表示将一如既往地支持集团各项工作。

  集团组织人资部、物流集团有关负责人陪同慰问。

  (贵州高速集团  潘先阳)