新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙汝军走访慰问贵州高速集团脱贫攻坚队员吴秀实
发布时间:2021-02-04 16:42:45    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

龙汝军走访慰问贵州高速集团脱贫攻坚队员吴秀实

    2月3日,省交通运输工会主席龙汝军带队前往凯里市,到贵州高速集团脱贫攻坚队员吴秀实家中走访慰问,代表省交通运输厅党委为吴秀实及其家人送去春节的祝福和组织的关怀。

    龙汝军与吴秀实及家属亲切交谈,详细了解他的身体恢复情况、近期生活情况、子女教育情况和存在困难等,勉励他坚定信心、增强战胜困难的斗志,在组织的关怀和社会各界的帮助下,早日康复,共享小康幸福生活。期间,龙汝军还向吴秀实赠送了由省交通运输厅组织编印的有关书刊,并与他的家人一起分享了吴秀实的脱贫攻坚先进事迹,对其家人大力支持脱贫攻坚工作致以谢意。

   

吴秀实及家人由衷感谢组织的关心关怀,表示将在社会各界的帮助下克服困难、战胜困难,共谋幸福生活。

   

吴秀实是贵州高速集团驻从江县加勉乡脱贫攻坚工作队队员。2016年10月,吴秀实根据集团脱贫攻坚工作安排主动请缨深入到全省20个极贫乡镇之一的加勉乡,在该乡真由村真蹲实驻攻坚脱贫。2018年春节前夕,吴秀实因过度劳累不慎摔倒后引发脑部出血深度昏迷,至今在家静养。因脱贫攻坚业绩突出,他被贵州高速集团授予“优秀共产党员”称号,并获得了贵州省“优秀共产党员”荣誉称号、省交通运输厅“优秀共产党员”和“文明标兵”表彰等。
集团营运事业部、凯里中心有关负责人陪同慰问。
       

(营运事业部凯里中心 陈媛)