新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎到中南公司调研督导工作
发布时间:2021-02-04 09:08:32    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

陈虎到中南公司调研督导工作

  2月3日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理陈虎到中南公司调研并督导相关工作。

  陈虎详细了解了中南公司党建、组织架构、生产经营等方面情况,就中南公司及下属子公司总体情况进行深入调研,对中南公司防范和化解重大风险、安全生产、经营发展和常态化疫情防控等工作进行督导。

  陈虎要求,要不断强化党对国有企业的领导作用,以高质量党建促进企业高质量发展。要找好定位、找准方向、找到目标,聚焦控制安全风险,降低成本,提高效率,推进企业高质量发展。要持续创新经营思路、转变思想观念,登高望远,以科研创新基地建设为抓手,科学谋划产业发展方向,通过服务态度、服务质量的提高,开启中南公司“十四五”高质量发展新征程。

  (中南公司)