新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团在贵阳中心城区拓展ETC支付应用业务
发布时间:2021-02-23 17:25:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,贵州高速集团所属黔通智联公司在贵阳中心城区再次成功拓展ETC支付应用业务,为贵阳壹号THE ONE购物中心停车场升级改造的ETC无感支付功能顺利试运营。

贵州高速集团在贵阳中心城区拓展ETC支付应用业务

  贵阳壹号THE ONE购物中心地处贵阳繁华商业地段,共设1000余个停车位,是中华路上城市综合体中的最大停车场。今年1月,黔通智联公司开始对该购物中心停车场进行ETC升级改造,并同步开通停车场ETC无感支付功能。试运营以来,停车场管理方及广大用户对ETC无感支付应用“不停车、不取卡、不扫码”的无感支付体验给予了充分肯定和一致好评。

贵州高速集团在贵阳中心城区拓展ETC支付应用业务

  贵阳壹号THE ONE购物中心开通ETC无感支付功能后,极大地减少了客户出场排队等待时间,提升了通行效率,增加了车位周转率,同时还为停车场管理方降低了人工成本,有效提升了贵阳壹号THE ONE购物中心的整体形象。

  黔通智联公司是我省唯一ETC发行商。近年来,公司积极响应国家有关政策,加快拓展ETC服务业务,大力推动ETC停车场场景应用,目前拓展的ETC停车场已覆盖全国大部分省市。

  (黔通智联  徐子月 王永平  图/文)