新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
都匀市市长张宗良率队到贵州高速集团交流座谈
发布时间:2021-02-26 12:42:25    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  2月25日,都匀市委副书记、市长张宗良率队到贵州高速集团交流,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪会见来宾并主持召开座谈会。

都匀市市长张宗良率队到贵州高速集团交流座谈

  主宾双方介绍了各自的总体情况,就集团在都匀市的在建项目、高速公路路网建设、匝道经济发展、服务区经济发展等进行了交流,对双方的可行性合作项目进行了探讨。

  旷光洪对张宗良一行的到访表示欢迎,就都匀市委市政府对集团在建都安项目(都匀至安顺)的大力支持表示感谢。他表示,都匀是贵州南部的交通枢纽中心,交通区位优势明显,希望双方加强优势互补,争取更多上级政策支持,在服务区经济、匝道经济、交旅融合、产业发展等方面寻求更多的合作,助力地方经济社会发展。

  张宗良表示,高速集团在都匀市的投资建设,极大地促进了地方经济社会的发展,对推动都匀市新型城镇化、新型工业化、农业现代化、旅游产业化建设等具有十分重要作用,希望今后立足都匀市的区位优势和资源优势,与集团开展多领域深层次合作,实现互利共赢。

  集团经营管理部、建设事业部、营运事业部及高投集团、都安项目办相关负责人参加交流座谈。

 

(贵州高速集团  徐宁)