新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到毕威高速调研指导隧道病害治理工作
发布时间:2021-02-27 17:03:13    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月25日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到集团所辖毕威高速店口上隧道和草堤Ⅰ号隧道病害点现场调研指导病害治理工作。

  旷光洪在现场对隧道病害点进行了逐一查看,就项目概况及原设计施工情况进行了详细了解,并对隧道影响路段的车流量及道路渠化应急保畅方案进行调研指导。

  旷光洪强调,目前正值“春运”,毕威高速对沿线群众的出行和地方经济社会发展影响大,毕威营运中心要提高政治站位,坚持“人民至上、安全至上”理念,主动作为、高效协同,切实统筹做好隧道病害的处置和出路的安全通行工作。要做好道路渠化,加强隧道处治现场风险防控,监督指导好病害处治现场的各项工作。要与各方一道找准隧道病害原因,科学制定处置方案,倒排工期将处置工作做细做实,确保高效完成隧道病害治理工作。要认真落实安全生产主体责任,层层传导压力,抓牢抓实安全防范措施,确保各项工作安全有序有力推进。

  集团毕高发公司、毕威营运中心相关负责人陪同调研。

  (毕威营运中心 谭力铭  孔维凯)