新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团营运事业部路网中心12328话务平台荣获“全国巾帼建功先进集体”称号
发布时间:2021-03-15 18:03:56    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,全国妇联发布表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人决定,授予1985个单位全国巾帼文明岗称号,499个单位全国巾帼建功先进集体荣誉称号,993人全国巾帼建功标兵称号。其中,贵州高速集团营运事业部路网中心12328话务平台荣获“全国巾帼建功先进集体”称号。

贵州-“语您随行”团队-工作照-1.jpg

  12328话务平台,是贵州高速集团营运事业部路网中心“语您随行”团队的重要组成部分,主要负责贵州省交通运输服务行业的咨询、求助、投诉、建议、救援以及ETC黔通卡等业务来电工作,是一支充满生机活力和顽强战斗力的队伍。她们用一张桌子、一台电脑、一部电话,在26个坐席上,保证着贵州高速公路的平稳运行。事故发生时,她们用声音与时间赛跑;业务咨询时,她们耐心向司乘答疑解惑......有时,她们是贵州高速冲在一线的“巾帼英雄”;而有时,她们又是司乘人员贴心细致的“知心姐姐”,“语您随行”团队就是这样用丝丝话语和铿锵韧劲守护着南来北往的司乘人员。

贵州-“语您随行”团队-制服照-2.jpg

(贵州高速集团)