新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤参加贵州高速集团第七党支部组织生活会
发布时间:2021-03-16 17:23:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月15日,贵州高速集团机关第七党支部召开组织生活会,集团党委副书记、副董事长、总经理张胤以普通党员身份参加。

  会前,支部认真组织集中学习,广泛征求意见,并开展了谈心谈话,为开好组织生活会统一了思想、提高了认识。

  会上,支部书记通报了支部委员会述职情况及查摆问题情况;支部党员结合思想政治和工作实际,开展了批评与自我批评以及民主评议党员工作。

  张胤同志在会上认真开展了自我批评,听取大家发言,并对支部及全体党员提出工作要求。她强调,要加强理论学习,坚持不懈学原文,悟原理,结合党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,真正做到学深悟透、学用结合。要注重业务能力提升,强化担当精神,切实提高破解难题的能力。要注重党风廉政建设,坚持全面从严管党治党,精准运用“四种形态”,牢牢把握“三个区分开来”,抓好党内政治生态建设,为集团高质量发展提供有力的纪律保障。

  当天,第七党支部还以“党员一小时”形式开展了主题党日活动,组织党员开展了政治理论学习和党史学习,支部书记还为支部全体党员和群众上了以“全面提升风险预判力,进一步提升风险防控意识和能力”为主题的党课。

  机关党委督导员到会督导。

  (内控信息化部  彭佳)