新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤率队到贵州高速集团交通投资管理公司调研
发布时间:2021-03-17 17:00:42    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月17日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤率队到集团所属贵州交通投资管理有限公司(下称“管理公司”)调研,集团总经理助理吴银亮陪同调研。

  张胤一行详细了解了管理公司历史沿革、发展历程和业务开展情况,就管理公司当前存在的问题和困难、“十四五”规划和下一步工作等进行调研指导。

  张胤对管理公司“十三五”期间取得成绩及“十四五”规划思路表示肯定。她强调,管理公司要坚持贯彻落实省交通运输厅和集团党委的各项决策部署,进一步提高政治领悟力、政治执行力和政治判断力,牢牢把握企业的政治性、社会性、公益性和服务性,以“十四五”规划为契机,强化风险管控,坚持“稳”字当头,加强调查研究,创新探索投融模式,博聚八方之“才”,为集团“后高速”时代的高质量发展发挥私募基金管理人的“智力”和“财力”作用。

  集团经营管理部、战略发展部、财金管理部有关负责人及管理公司领导班子参加调研。

  (交通管理公司  方尧 丁慧)